четверг, 25 апреля 2013 г.

FLEX история. 2013-2014, beginning

  Долгие и мучительные ожидания, и вот первый тур! Мы договорились ехать с двумя подругами и одноклассницами. Конечно, ведь в прошлом году я всех достала с флексом (sorry [2]). Честно говоря, мне было очень страшно, а вдруг не получится в этот раз? Это же мой последний шанс. А вдруг я вообще не пройду во второй тур? Но мне хотелось верить и думать, что всё будет хорошо. 
  Я участвовала второй раз, поэтому прекрасно представляла, что меня ожидает, не было того чувства неопределённости, не было, к сожалению, той прекрасной атмосферы, как в тот раз. И писали мы в другой гимназии. Участвовало 400 с лишним человек, гораздо меньше, чем в 12-13. Поэтому даже не было толпы и часов ожидания в актовом зале. Мы пришли туда, сразу же взяли student cards и сразу же пошли на тест. Я думала, что будет легко, но очень волновалась, поэтому было довольно трудно. Я плохо помню, что я чувствовала в тот момент. Мы вышли, естественно, обсуждая тест. Мне казалось, что я всё провалила. Как бы было обидно, ужас. Поэтому весь день до объявления результатов я жутко волновалась, а одна из подруг меня успокаивала. Это мне и помогло. 
  В этом году всё было как-то рано, даже результаты на сайте вывесили раньше указанного времени. Я сидела в интернете с телефона и увидела эти списки на сайте, как же я боялась увеличивать шрифт и смотреть фамилии :D. Но я была в списках. Да! И одна из моих подруг тоже в списке! Я была очень счастлива, ведь на следующий день мои любимые эссе без слэпа (он теперь на 3 туре). 
  Я написала эти эссе, не помню уже какие темы там были. Кстати, я встретила на 2 туре девочку из моей группы на игре 3 тура 12-13 ^^. А дальше было снова ожидание результатов.
  Осенью я собиралась в хим.-био. лагерь. Да, уже купили билеты и сделали пропуск (лагерь в городе ЗАТО) . Это было где-то в конце октября. Думаю, тут уже всё понятно. Я чуть ли не собираю чемоданы, тут вечером мне звонит Джейсон и говорит, что я прошла в 3 тур. Никогда не думала, что моей реакцией на это будет паника. И вот, мне надо ехать и туда и туда. Я не знаю, что делать. Пытаюсь решить вопрос с АС, но ничего не получилось. Я плакала всю ночь, мне не хотелось пропускать 3 тур, тот долгожданный, но как я отменю лагерь? Мама мне говорит сразу же, "Да чего ты, сдадим билеты и всё!" (люблю маму <3). И я очень долго думала, как мне поступить, что будет лучше и полезнее для меня. Мне же сдавать химию и биологию и идти на врача. Друзья твердят, что нужно ехать в лагерь, я уже решаю ехать в этот гребаный лагерь. ( В моей жизни нельзя без препятствий ._.). Но тут я поговорила с моим учителем и он сказал мне что "Это то, что может перевернуть мою жизнь". И я сдала билеты, потеряв тысяч 5, еду на флекс. (Кстати АС говорили, что всем офисом переживали за меня, мило ^^)
 Сказать, что мне было страшно перед третьим туром - ничего не сказать. Плохо помню, что было, когда мы приехали, видимо от волнения так. Но эссе я хорошо написала, весь лист исписала с двух сторон. На следующий день игра и собеседование. День X. На игре опять была хорошая группа, мы придумывали сказку! Я была средней, как мне кажется. А дальше собеседование. Сначала я отвечала на все вопросы, было всё отлично просто. Даже был вопрос про выбор и принятие решений, и я рассказала про ту самую суматоху с лагерем, вобщем я справлялась. Но тут был вопрос про личные качества, которые нужны для победы. Этот вопрос был на английском. Это был провал. Нет, я назвала качества, но нужны были примеры, но это мой ужасный английский и волнение. Я провалила ещё вопрос с противной сестрой, которая громко включает музыку, но потом вроде выкрутилась. И вот я вышла из кабинета. Теперь анкета.
  Проблем не было! Мы быстро заполнили и отправили DHL почтой, дошла за один день. 
  Месяцы ожиданий. Я сидела во флексовской группе часами, флекс - единственное, что было у меня в голове. 
  Март. 25 марта. Списки финалистов в Москве. Боже, я так никогда не волновалась. Это был последний шанс, я понимала, что сегодня либо всё, либо ничего. Многие уже звонили сами и узнавали результаты. Я тоже решилась позвонить. Дозванивалась раз 5, но сбрасывала, руки дрожали, было ужасно страшно. Наконец, я решилась. Назвала город и фамилию. Тут она меня спрашивает "Анна Геннадьевна?". У меня внутри всё оборвалось. "Да." И тут мне говорит "У меня для вас хорошие новости, вы альтернативный кандидат!" У меня всё поникло, мне казалось, что это - конец моей мечте. Я уже свыклась с мыслью, что никуда не уеду. Нет, так нет. Но было немного обидно и всё же радостно от того, что почти прошла.
  Апрель. Кажется, уже 2м альтерам поменяли статус, я уже отчаивалась.
  4 апреля. Я сидела в больнице, ждала процедур. Сижу вк, смотрю, обзвон альтеров, многим позвонили. А у них же нет моего нового номера мобильного. Ещё раз подумала, что неудачница, пошла на процедуры. Во время их мне звонит телефон. Я схватила трубку с криками "ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН, ЭТО МЕНЯ". Мама звонит, говорит "Мне тут с московского номера звонили, не перезванивается что-то". Я уже всё поняла, чуть ли не зарыдала в больнице. Забила на больницу, процедуры, тут же оделась, вся растрепанная, понеслась домой.  Были разные мысли, я так боялась, что это не флекс или что они просто звонят насчёт документов. Я прибежала, схватила трубку домашнего телефона и набрала. Это были самые тяжёлые 5 минут моей жизни :D Я назвала фамилию, он мне говорит, что меня вообще в списках нет. втф. Оказалось, перепутал фамилию. Ок. Нашёл меня, потом долго искал что-то. И тут те самые слова: "Вы финалист". Как тут скроешь эмоции, я вскрикнула О ГОСПОДИИИ, тут же слёзы, он смеётся, мне казалось, я схожу с ума. Это такой момент, который никогда не забудешь. Я положила трубку, тут у меня истерика, как я рыдала!(сейчас пишу, вспоминаю и плачу). Маме позвонила, ей тоже не верится. В тот день моя жизнь перевернулась на 180 градусов, я очень счастливый человек! И моя флекс-история только началась!

Комментариев нет:

Отправить комментарий